
Molho Branco com Creme de Leite
O Molho Branco com Creme de Leite é a base para muitas receitas. Versátil e delicioso, vai bem na macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas ou para acompanhar uma carne grelhada.
Para a torta
Para a torta
Refogue 1 colher de sopa de margarina, a cebola picadinha e quando começar a ficar dourada nas pontas, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Em outro recipiente, misture o refogado com o milho, leite, 1 xícara e meia de queijo, os ovos, meia xícara de farinha para empanar, sal, pimenta e a salsinha.
Depois de incorporado, transfira para o refratário untado com Qualy Cremosa.
Derreta mais o restante de margarina e misture com a ½ restante do queijo, ¼ de xícara de farinha para empanar e mais salsinha, sal e pimenta.
Salpique a mistura por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que comece a ficar douradinho.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.