Torta Prática de Presunto, Mussarela, Tomate e Pimentão 60 min
10 porções
641 Calorias por porção
Fonte de proteínas Sem Açucar ingredientes Para a Torta
6 ovos 4 xícaras de leite 1 e ½ xícaras (chá) de margarina Qualy Cremosa com sal derretida 4 colheres (sopa) de amido de milho 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó 300 g de presunto em tiras 200 g de mussarela ralada 1 pimentão pequeno em rodelas 1 cebola pequena em rodelas 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio ½ xícara (chá) de azeitona em rodelas Orégano a gosto
modo de preparo Para a Torta
1 No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina Qualy com sal derretida, o amido de milho e bata até agregar todos os ingredientes.
2 Coloque em um bowl grande e misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
3 Despeje em uma assadeira grande e untada.
4 Distribua o presunto, a mussarela, as rodelas de pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e finalize com o orégano.
5 Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície levemente dourada.
6 Sirva em seguida!
Tabela Nutricional da Receita % = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção (100g) Porção de 208 g (1 pedaço) %VD Valor energético (kcal) 308 641 32 Carboidratos (g) 24 50 17 Proteínas (g) 11 23 46 Gorduras totais (g) 18 37 57 Gorduras saturadas (g) 6,5 14 70 Gorduras trans (g) 0,3 0,6 30 Fibras alimentares (g) 0,9 2 8 Sódio (mg) 449 934 47
Mais receitas