
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Base da torta
Recheio
Para a Torta
Corte 10 fatias de pão ao meio, formando triângulos e espalhe a Margarina Qualy dos dois lados das fatias.
Unte com Margarina Qualy uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão. Reserve.
Prepare o recheio, levando ao fogo a Margarina Qualy, a cebola e a farinha de trigo. Mantenha em fogo baixo sem deixar dourar.
Acrescente o leite e o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada.
Tire a casca das fatias de pão restantes e esfarele bem o pão. Junte ao creme e misture.
Adicione o peito de peru e o parmesão, misture e recheie a torta.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme.
Salpique com orégano fresco e sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 115 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 280 | 321 | 16 |
Carboidratos (g) | 23 | 26 | 9 |
Proteínas (g) | 12 | 14 | 28 |
Gorduras totais (g) | 15 | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 7,3 | 8,4 | 42 |
Gorduras trans (g) | 0,6 | 0,7 | 35 |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 321 | 369 | 18 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.