
Tortinha com Iogurte, Frutas e Mel Zero Lactose
Tortinha com Iogurte, Frutas e Mel Zero Lactose
Massa:
Mousse de maracujá:
Merengue:
Finalização:
Para a Torta
Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o açúcar, Qualy 0% e misture.
Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
Leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
Abra a massa com um auxílio de 2 plásticos e cubra uma forma canelada com fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos ou até que fique levemente dourada. Reserve.
Para a mousse, coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e bata até que fique homogêneo.
Coloque a mousse de maracujá na base da torta assada e leve para gelar.
Para o merengue, em um bowl, coloque o açúcar, o açúcar impalpável, a clara e leve ao banho-maria.
Assim que o açúcar dissolver, bata com a batedeira até atingir ponto de merengue.
Coloque o merengue sobre a torta gelada, queime com o auxílio de um maçarico e decore com o maracujá.
Sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 151 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 250 | 378 | 19 |
Carboidratos (g) | 48 | 73 | 24 |
Proteínas (g) | 5 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 4,2 | 6,4 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 3,1 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 1,4 | 6 |
Sódio (mg) | 107 | 161 | 8 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.