
Pé de Moça
Pé de Moça
Para a massa:
Para o recheio:
Para enfeitar:
Para a Torta
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gema, o chocolate em pó e o açúcar. Misture bem.
Adicione aos poucos a Qualy.
Misture um pouco com uma colher e coloque o restante da manteiga, depois que a massa estiver um pouco mais firme pode mexer com as mãos.
A massa precisa ficar macia e homogênea.
Pegue um pouco de massa e forre a forma com uma camada fina.
Arrume as laterais das forminhas para retirar a sobras da massa.
Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou até que elas fiquem douradinhas.
Dicas: o forno precisa estar pré-aquecido para a massa não derreter se a sua mão estiver muito quente ou o dia estiver quente leve-a para geladeira por alguns minutos até que ela fique firme! Espere esfriar e reserve.
Para o recheio:
Pique o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 15 segundos repetindo o processo até o chocolate derreter.
Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.
Bata bem com um fouet para o suco incorporar bem a mistura.
Leve o creme para a geladeira até gelar bem, recheie e decore a torta da forma que preferir.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 82 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 460 | 377 | 19 |
Carboidratos (g) | 48 | 40 | 13 |
Proteínas (g) | 5,6 | 4,6 | 9 |
Gorduras totais (g) | 27 | 22 | 34 |
Gorduras saturadas (g) | 13 | 11 | 55 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 119 | 98 | 5 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.