
Pão de Queijo na Chapa com Goiabada Cremosa
Pão de Queijo na Chapa com Goiabada Cremosa
Para o Tiramisú
Para o Tiramisú
Em um bowl da batedeira, coloque o creme de leite fresco ou o preparado para chantili e bata até obter picos firmes.
Reserve.
Em seguida, no bowl da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o conhaque e bata mais um pouco para misturar.
Coloque o requeijão cremoso com queijos tradicional Qualy e misture bem.
Em seguida, adicione o chantili reservado misturando delicadamente de baixo para cima, para não perder a aeração.
Reserve.
Para a montagem pegue um refratário retangular de 20 cm ou potes menores para porção individual.
Molhe as bolachas champagne no café e cubra o fundo do refratário, coloque 1/2 do creme, cubra com mais bolacha champagne embebida de café e adicione o restante do creme.
Finalize com o cacau em pó e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 130 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 248 | 322 | 16 |
Carboidratos (g) | 22 | 28 | 9 |
Proteínas (g) | 5,3 | 6,9 | 14 |
Gorduras totais (g) | 15 | 19 | 29 |
Gorduras saturadas (g) | 8,8 | 11 | 55 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,3 | 15 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 177 | 230 | 12 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.