
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para a tapioca
Para a tapioca
Em um recipiente, misture a goma de tapioca, a semente de linhaça, a semente de chia, o gergelim preto, o parmesão ralado e misture.
Em uma frigideira, espalhe a mistura, formando um disco.
Assim que firmar, espalhe a Margarina Qualy com sal na tapioca e dobre-a ao meio.
Deixe cozinhar por 30 segundos e sirva!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 83 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 398 | 330 | 17 |
Carboidratos (g) | 62 | 51 | 17 |
Proteínas (g) | 6,5 | 5,4 | 11 |
Gorduras totais (g) | 14 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 3,5 | 2,9 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 3,8 | 3,1 | 12 |
Sódio (mg) | 152 | 126 | 6 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.