
Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas
Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas
Para a Sopa
Para a Sopa
Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;
Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;
Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos;
Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
No liquidificador, bata o caldo com o restante da manteiga até ficar bem liso e acerte o sal;
Misture o frango desfiado e sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 381 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 70 | 266 | 13 |
Carboidratos (g) | 4,1 | 16 | 5 |
Proteínas (g) | 8,7 | 33 | 66 |
Gorduras totais (g) | 2 | 7,6 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 2,4 | 12 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 4,3 | 17 |
Sódio (mg) | 168 | 639 | 32 |
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