
Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas
Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas
Em uma panela média, coloque a Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos e em seguida adicione as abóboras e misture bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cubra com o caldo de legumes.
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja cozida.
Coloque toda a mistura no liquidificador e bata bem até que fique uma mistura lisa e homogênea.
Sirva em seguida com o Requeijão Qualy e a salsinha!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 414 g (3 conchas) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 44 | 184 | 9 |
Carboidratos (g) | 3,6 | 15 | 5 |
Proteínas (g) | 1,2 | 4,9 | 10 |
Gorduras totais (g) | 2,5 | 10 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 1 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 4,6 | 18 |
Sódio (mg) | 43 | 177 | 9 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.