
Torta de Frango
Uma boa pedida para um almoço ou jantar rápido e leve é essa torta salgada feita com Peito de Frango Sadia, queijo parmesão e azeitonas pretas, servida com uma salada verde bem temperada.
Margarina Temperada:
Sobrecoxa:
Margarina Temperada:
Picar bem a salsinha, as folhas de alecrim e folhas de tomilho.
Colocar em um recipiente, juntar a margarina e misturar bem.
Acrescentar o alho picado, as raspas e o suco do limão siciliano, misturar novamente e reservar.
Sobrecoxa:
Em um refratário, dispor as sobrecoxas de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
Dispor as batatas ao redor e despejar a cerveja clara.
Colocar uma colher de margarina em cima de cada sobrecoxa, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 190 graus por 40 minutos.
Retirar o papel alumínio e deixar cozinhar por mais 30 minutos ou até dourar.
Servir com o arroz colorido.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 701 g (2 unidades ) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 192 | 1344 | 67 |
Carboidratos (g) | 8,8 | 62 | 21 |
Proteínas (g) | 5,7 | 40 | 80 |
Gorduras totais (g) | 14 | 100 | 154 |
Gorduras saturadas (g) | 2,3 | 16 | 80 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,9 | 45 |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 6,6 | 26 |
Sódio (mg) | 79 | 555 | 28 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.