Sanduíche de Carne Seca com Abóbora 15 min
4 porções
474 Calorias por porção
Fonte de Fibras Fonte de proteínas ingredientes Para o Sanduíche
½ xícara de abóbora cabotiá em cubinhos 1 cebola roxa picada 1 tomate sem semente picado 1 pimenta dedo-de-moça picada Sal ¼ de xícara de azeite de oliva 1 limão espremido Coentro a gosto 1 pote de Requeijão Qualy cremoso 1 xícara de carne seca cozida e desfiada 4 pães de leite
modo de preparo Para o Sanduíche
1 Em uma panela com água fervente, cozinhar a abóbora por 30 segundas.
2 Tirar da água quente e imediatamente dispor em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento.
3 Escorrer a abóbora, dispor em uma tigela e juntar a cebola, o tomate e a pimenta dedo-de-moça. Misturar.
4 Temperar com sal, azeite de oliva, limão e coentro e misturar novamente.
5 Abrir os pães e passar o requeijão Qualy cremoso nas duas metades de cada pão.
6 Dispor uma porção de carne seca em cada um e completar com o vinagrete de abóbora.
Tabela Nutricional da Receita % = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção (100g) Porção de 225 g (1 unidade) %VD Valor energético (kcal) 211 474 24 Carboidratos (g) 15 34 11 Proteínas (g) 7,3 16 32 Gorduras totais (g) 13 30 46 Gorduras saturadas (g) 5,4 12 60 Gorduras trans (g) 0,2 0,5 25 Fibras alimentares (g) 1,4 3,1 12 Sódio (mg) 375 843 42
Mais receitas