Salpicão de Frango

  • 30
    min
  • 8
    porções
  • Calorias por porção 200 Calorias
    por porção
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Salpicão

  • 4xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2cenouras raladas
  • ½xícara (chá) de uva-passa preta
  • 2maçãs picadas em cubos
  • 1copo de Requeijão Qualy Cremoso com queijos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2colheres (sopa) de salsinha picada
  • Batata palha a gosto

modo de preparo

Para o Salpicão

  • 1

    Em um bowl médio coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, uva-passa, as maçãs, o requeijão cremoso com queijos e misture bem.

  • 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha.

  • 3

    Sirva em seguida com batata palha!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
138 g (1 concha)
%VD
Valor energético (kcal) 145 200 10
Carboidratos (g) 11 15 5
Proteínas (g) 14 19 38
Gorduras totais (g) 5,3 7,3 11
Gorduras saturadas (g) 3,2 4,4 22
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,2 1,6 6
Sódio (mg) 119 164 8

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.