Salada de Lentilha com Legumes Assados

  • 30
    min
  • 8
    porções
  • Calorias por porção 178 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para a Salada

  • 1xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1cebola em cubos
  • 2dentes de alho picado
  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • 2ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • 4xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 4colheres (sopa) de azeite
  • 2colheres (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

Para a Salada

  • 1

    Em uma assadeira coloque a cenoura, o pimentão, a abobrinha, a cebola, o alho, a Qualy com sal e finalize com o tomilho e o sal.

  • 2

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos e misture com a lentilha.

  • 3

    Finalize com azeite e salsinha.

  • 4

    Sirva em seguida!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
148 g (1 concha)
%VD
Valor energético (kcal) 120 178 9
Carboidratos (g) 7,5 11 4
Proteínas (g) 3,8 5,7 11
Gorduras totais (g) 5,7 8,5 13
Gorduras saturadas (g) 1,3 1,9 10
Gorduras trans (g) 0 0,1 5
Fibras alimentares (g) 5 7,4 30
Sódio (mg) 28 42 2

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.