
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Corte o pão em cubos médios.
Em uma frigideira, aqueça a Qualy Vegê e doure o alho e os cubos de pão até ficarem crocantes. Reserve.
Em uma tigela grande, misture os tomates italianos e cereja, o pepino e a cebola roxa.
Acrescente o pão tostado e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
Finalize com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 600 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 83 | 501 | 25 |
Carboidratos (g) | 9,7 | 58 | 19 |
Proteínas (g) | 1,8 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 4,3 | 26 | 40 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 4,5 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,8 | 11 | 44 |
Sódio (mg) | 82 | 493 | 25 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.