
Bolinho de Arroz Crocante com Bacon e Queijo
Bolinho de Arroz Crocante com Bacon e Queijo
Massa:
Recheio:
Massa:
Em um bowl médio, adicione o leite morno, o fermento e misture.
Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, adicione o açúcar e a Qualy Cremosa Com Sal.
Misture bem com um batedor de arame e coloque a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
Recheio:
Polvilhe farinha de trigo na bancada e, com o auxílio de um rolo, abra a massa até espessura de 2 cm.
Pincele a Qualy Cremosa Com Sal, distribua o bacon, o queijo prato e a salsinha.
Enrole a massa formando um rocambole e corte os rolls na espessura de 3 dedos.
Disponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
Cubra com um pano limpo e deixe fermentar por mais 30 minutos.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 125 g (1 Unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 435 | 543 | 27 |
Carboidratos (g) | 47 | 58 | 19 |
Proteínas (g) | 16 | 19 | 38 |
Gorduras totais (g) | 20 | 24 | 37 |
Gorduras saturadas (g) | 7,8 | 9,7 | 49 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,3 | 15 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 1,8 | 7 |
Sódio (mg) | 295 | 369 | 18 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.