
Hamburguer de Arroz com Vegetais e Mix de Folhas
Hamburguer de Arroz com Vegetais e Mix de Folhas
Para a massa
Para o recheio
Para a massa
Sobre uma vasilha, peneire a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, o sal e 2 colheres de sopa de água. Com a ponta dos dedos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar.
Para o recheio
Numa frigideira, aqueça a margarina e frite o bacon até ficar crocante e seco. Acrescente o alho-poró e refogue por 5 minutos.
Bata ligeiramente os ovos numa vasilha, adicione o creme de leite, a noz-moscada, uma pitada de sal e os queijos. Reserve.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico filme e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro). Espalhe o recheio por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Sirva a quiche ainda quente, acompanhada de salada de folhas verdes.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 96 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 484 | 465 | 23 |
Carboidratos (g) | 30 | 29 | 10 |
Proteínas (g) | 11 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 35 | 34 | 52 |
Gorduras saturadas (g) | 15 | 15 | 75 |
Gorduras trans (g) | 0,7 | 0,6 | 30 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 502 | 482 | 24 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.