1xícara (chá) de água morna ou o suficiente para dar ponto na massa (240 ml)
Montagem e finalização:
1xícara (chá) de molho de tomate
1embalagem de queijo mussarela Sadia
1embalagem de linguiça tipo calabresa Sadia em rodelas
1xícara (chá) de alho-poró
Orégano a gosto
modo de preparo
Massa de pizza prática:
1
Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal e a Margarina Qualy cremosa com sal. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
2
Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa homogênea e elástica.
3
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
4
Em seguida, divida a massa em 4 partes e, com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra os discos de pizza na espessura desejada.
5
Reserve.
Montagem e finalização:
1
Pré-aqueca a airfryer Philips Walita a 180°C e, em seguida, coloque o disco da pizza no cesto. Adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 fatias de mussarela Sadia, rodelas de linguiça tipo calabresa Sadia a gosto, alho-poró a gosto e finalize com orégano.
2
Deixe por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.
3
Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida!
Se inscreva e ganhe um e-book de receitas com Qualy Preencha ou atualize os campos:
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.