
Torta de Peru com Creme de Milho
Torta de Peru com Creme de Milho
Massa:
Recheio:
Massa:
Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixa descansar por 15 minutos em um local aquecido.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
Aqueça uma panela grande e coloque o azeite. Refogue o alho e em seguida coloque o Frango desfiado cozido Na Receita Sadia. Mexa bem, tempere com a páprica defumada e adicione o milho cozido e a salsinha. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
Montagem:
Após assar a massa já com o molho de tomate, conforme as instruções da receita da massa, retire do forno e espalhe uma camada do Requeijão Qualy sobre a massa, e depois distribua o recheio de frango sobre o requeijão. Leve para assar por cerca de 15 minutos e sirva a seguir.
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