
Creme de Palmito no Pão Italiano
Creme de Palmito no Pão Italiano
Massa da Pizza:
Montagem:
Massa da Pizza:
Em um recipiente, colocar a abobrinha ralada, o sal e misturar bem.
Deixar descansar por 5 minutos.
Em seguida, colocar em uma peneira e espremer bem para tirar toda a água.
Colocar a abobrinha em outro recipiente, juntar a farinha de trigo, o alho em pó, a margarina, a pimenta-do-reino e misturar bem até obter uma massa.
Abrir em uma forma redonda antiaderente polvilhada com farinha integral e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por 15 minutos.
Montagem:
Em uma frigideira, colocar a margarina, juntar os cogumelos, temperar com sal, pimenta-do-reino e refogar até dourar. Reservar.
Sobre a massa pré-assada, espalhar o molho de tomate, cobrir com os pimentões verde, amarelo e vermelho; os cogumelos salteados, os tomatinhos cereja e a cebola roxa.
Levar ao forno novamente, assar por 15 minutos e servir!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 282 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 92 | 259 | 13 |
Carboidratos (g) | 11 | 31 | 10 |
Proteínas (g) | 2,6 | 7,6 | 15 |
Gorduras totais (g) | 3,2 | 9 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 2,6 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2,8 | 7,9 | 32 |
Sódio (mg) | 251 | 707 | 35 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.