Pão sem Lactose e sem Glúten

  • 50
    min
  • 10
    porções
  • Calorias por porção 149 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Lactose Sem
    Lactose

ingredientes

Pão

  • ½xícara (chá) de sementes (girassol, abóbora, linhaça)
  • ½xícara (chá) de farinha de arroz (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • ½xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1colher (chá) de sal
  • 3colheres (sopa) de Qualy Light 0% Lactose (mais um pouco para untar a forma)
  • 1 ½xícara (chá) de água ou bebida vegetal
  • 1colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Qualy aromatizada

  • 3colheres (sopa) de Qualy Light 0% Lactose
  • 1colher (café) de páprica picante
  • 2colheres (sopa) de ervas frescas picadas (orégano e salsa)

modo de preparo

Pão

  • 1

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do pão e misture bem;

  • 2

    Coloque em formas de silicone individuais;

  • 3

    Leve ao forno a 180 graus por 45-60 minutos.

Qualy aromatizada

  • 1

    Misture todos os ingredientes e sirva com o pão.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
53 g (1 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 282 149 7
Carboidratos (g) 29 15 5
Proteínas (g) 7,3 3,9 8
Gorduras totais (g) 15 8,2 13
Gorduras saturadas (g) 2,2 1,2 6
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 5,7 3 12
Sódio (mg) 628 333 17

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.