
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para a massa
Para a massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a Qualy Aéra, o polvilho, o sal, o fermento e a muçarela.
Desligue o liquidificador, junte o parmesão e misture com ajuda de uma colher.
Em uma assadeira para pudim untada com Qualy Aéra, despeje a massa do pão de queijo e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 45 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 97 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 283 | 274 | 14 |
Carboidratos (g) | 36 | 35 | 12 |
Proteínas (g) | 7,9 | 7,6 | 15 |
Gorduras totais (g) | 12 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 5,5 | 5,3 | 27 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0,1 | 0,1 | 0 |
Sódio (mg) | 615 | 596 | 30 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.