
Pão de Queijo de Forma
Vai reunir a família em casa para um café? Prepare essa receita de pão de queijo de forma que o sucesso é garantido, pode acreditar.
Pão de batata:
Qualy Aéra Temperada:
Pão de batata:
Em um bowl grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e o açúcar. Misture.
Adicione os ovos, a Qualy Aéra e a batata cozida e amassada.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando até começar a desgrudar das mãos, e acrescente o sal.
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Retire do bowl e faça bolinhas médias.
Coloque em uma assadeira média untada, deixando espaço de 2 dedos entre as bolinhas.
Cubra novamente com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Pincele a gema na superfície dos pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Retire do forno e finalize com a Qualy Aéra Temperada.
Qualy Aéra Temperada:
Enquanto a massa do pão descansa, coloque a Qualy Aéra em temperatura ambiente em um bowl pequeno e adicione as ervas frescas e o alho.
Misture bem.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 134 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 280 | 375 | 19 |
Carboidratos (g) | 45 | 61 | 20 |
Proteínas (g) | 7,3 | 9,8 | 20 |
Gorduras totais (g) | 6,8 | 9,1 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 2,1 | 2,8 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 2,3 | 9 |
Sódio (mg) | 199 | 266 | 13 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.