Pão Caseiro de Frango

  • 90
    min
  • 10
    porções
  • Calorias por porção 395 Calorias
    por porção
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas

ingredientes

Para a massa

  • 1tablete de Fermento biológico fresco
  • 1colher de açúcar
  • 1xícara de leite morno
  • ½xícara de Qualy Cremosa com Sal derretida
  • 1colherinha de sal
  • 500gde farinha de Trigo

Para o recheio

  • 1xícara de espinafre
  • 1tomate em tiras sem semente
  • 1cebola
  • 400gde frango desfiado
  • 1colherinha de sal
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200gde Requeijão Qualy cremoso
  • 2unidades de gema
  • 2colherinhas de orégano

modo de preparo

Para a massa

  • 1

    Misture o fermento, o açucar e o leite até ficar líquido.

  • 2

    Adicione a Qualy Cremosa, o sal, a Farinha de trigo e misture bem!

  • 3

    Espalhe farinha em uma superfície limpa e seca.

  • 4

    Hora de sovar a massa!

  • 5

    Repita o processo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 6

    Deixe descansar por 30 minutos para dobrar de volume.

Para o recheio

  • 1

    Abra a massa.

  • 2

    Deixe o recheio no centro.

  • 3

    Pressione para não abrir.

  • 4

    Pincele a gema sobre a massa.

  • 5

    Isso permite que o vapor escape.

  • 6

    Unte uma assadeira.

  • 7

    Deixe crescer mais um pouco por 30 minutos.

  • 8

    Distribua o orégano sobre a massa.

  • 9

    Leve ao forno a 200°C por 30 minutos!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
123 g (1 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 322 395 20
Carboidratos (g) 34 42 14
Proteínas (g) 17 21 42
Gorduras totais (g) 12 15 23
Gorduras saturadas (g) 5,1 6,3 32
Gorduras trans (g) 0,1 0,1 5
Fibras alimentares (g) 1,4 1,8 7
Sódio (mg) 303 373 19

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.