
Quiche de Alho Poró
Quer agradar todo mundo com uma receita leve e saborosa? Quiche combina com vários momentos do dia e é super fácil de fazer. Mão na massa e bom apetite!
Para o Pão
Para o Pão
Em uma tigela ou bacia grande, junte o açúcar com o fermento e misture bem.
Em seguida adicione os ovos e misture.
Acrescente a Qualy, o óleo, o sal, o purê de batata e misture novamente.
Adicione a farinha de trigo, misture tudo e adicione o leite aos poucos enquanto sova a massa com as mãos.
Sove bem a massa por cerca de 10 minutos ou até que ela fique bem lisa e homogênea, caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
Cubra a massa e deixe-a descansar por 10 minutos. Passado esse tempo separe a massa em pequenas bolinhas, aproximadamente 20, disponha em uma forma, cubra com um pano e deixe que descanse por mais 40 minutos.
Pincele os pães com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que estejam dourados e completamente assados.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 43 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 408 | 176 | 9 |
Carboidratos (g) | 56 | 24 | 8 |
Proteínas (g) | 9,9 | 4,3 | 9 |
Gorduras totais (g) | 15 | 6,3 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 4,2 | 1,8 | 9 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 321 | 138 | 7 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.