
Massa de Coxinha
Na hora de preparar o lanche porque não fazer você mesmo a massa de coxinha? Na companhia de amigos e das crianças, isso vira uma bagunça muito divertida na cozinha.
Massa
Recheio
Para as Panquecas
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.
Em frigideira antiaderente untada com Margarina Qualy prepare os discos de massa, reserve.
Em uma panela coloque a Margarina Qualy com sal, leve ao fogo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e continue o refogado adicionando o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a salsa picada.
Retire o refogado do fogo e misture o Requeijão Cremoso Qualy.
Recheie as panquecas, enrole e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomates, salpique o parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva a seguir!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 130 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 133 | 172 | 9 |
Carboidratos (g) | 14 | 18 | 6 |
Proteínas (g) | 7,8 | 10 | 20 |
Gorduras totais (g) | 4,9 | 6,4 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 1,9 | 2,5 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0,7 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 206 | 267 | 13 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.