
Polenta Cremosa com Ragu de Carne
Polenta Cremosa com Ragu de Carne
Para a Pamonha
Para a Pamonha
Em uma frigideira, fritar a linguiça calabresa até ficar dourada. Reservar.
Em um liquidificador, juntar a margarina, os ovos com o milho e bater bem.
Colocar em um recipiente, adicionar o sal, a salsinha picada, os cubinhos de linguiça calabresa, o queijo e misturar bem. Reservar.
Em uma assadeira de fundo redondo untada com óleo, acomodar as palhas de milho até cobrir completamente.
Espalhar a massa da pamonha na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Desenformar e servir!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 144 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 216 | 311 | 16 |
Carboidratos (g) | 13 | 19 | 6 |
Proteínas (g) | 9,5 | 14 | 28 |
Gorduras totais (g) | 13 | 19 | 29 |
Gorduras saturadas (g) | 3,8 | 5,5 | 28 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 3,1 | 12 |
Sódio (mg) | 511 | 736 | 37 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.