Pamonha Salgada

  • 80
    min
  • 10
    porções
  • Calorias por porção 311 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para a Pamonha

  • 4colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa
  • 2linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 4ovos
  • 8espigas de milho debulhadas
  • ½colher de sopa de sal
  • 1colher de sopa de salsinha picada
  • Palha de milho levemente fervidas
  • 1xícara de queijo minas padrão cortado em cubinhos

modo de preparo

Para a Pamonha

  • 1

    Em uma frigideira, fritar a linguiça calabresa até ficar dourada. Reservar.

  • 2

    Em um liquidificador, juntar a margarina, os ovos com o milho e bater bem.

  • 3

    Colocar em um recipiente, adicionar o sal, a salsinha picada, os cubinhos de linguiça calabresa, o queijo e misturar bem. Reservar.

  • 4

    Em uma assadeira de fundo redondo untada com óleo, acomodar as palhas de milho até cobrir completamente.

  • 5

    Espalhar a massa da pamonha na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

  • 6

    Desenformar e servir!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
144 g (1 pedaço)
%VD
Valor energético (kcal) 216 311 16
Carboidratos (g) 13 19 6
Proteínas (g) 9,5 14 28
Gorduras totais (g) 13 19 29
Gorduras saturadas (g) 3,8 5,5 28
Gorduras trans (g) 0,1 0,2 10
Fibras alimentares (g) 2,1 3,1 12
Sódio (mg) 511 736 37

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.