Em uma tigela com 3 xícaras de farinha de trigo, junte o leite com fermento e 2 ovos. Misture até incorporar e formar uma farofinha.
3
Acrescente 50 g de Margarina Qualy e o sal, misturando até ficar homogêneo.
4
Divida a massa em duas partes iguais. Em uma delas, coloque o purê de abóbora e, na outra, o purê de beterraba.
5
Sove cada uma até formar uma massa lisa e homogênea.
6
Faça uma bolinha com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
7
Enfarinhe a bancada e modele as massas em pequenas bolinhas. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com Margarina Qualy Cremosa e farinha de trigo. Deixe crescer por 30 minutos.
8
Pincele com 1 ovo batido e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
9
Corte ao meio e sirva com Margarina Qualy.
Purê de Abóbora e Beterraba:
1
Descasque e corte em cubos médios a abóbora e a beterraba.
2
Asse, separadamente, em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam macias.
3
Em um processador de alimentos, processe cada uma separadamente e, em seguida, passe na peneira até formar um purê.
Se inscreva e ganhe um e-book de receitas com Qualy Preencha ou atualize os campos:
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.