Morangoffee na Travessa

  • 90
    min
  • 16
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Base da sobremesa:

  • 1pacote de biscoito maisena triturado (175g)
  • ½xícara (chá) de Qualy Vita derretida (80g)

Brigadeiro branco:

  • 2latas de leite condensado (790g)
  • 2caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1colher (sopa) de Qualy Vita (10g) para o brigadeiro branco

Cobertura:

  • 1 ¼xícara (chá) de chantilly batido (250g)
  • 5colheres (sopa) de leite em pó (60g)
  • 2xícaras (chá) de morangos picados (300g)
  • 1xícara (chá) de suspiros (40g)

modo de preparo

Base da sobremesa:

  • 1

    Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a Qualy Vita derretida para a base da sobremesa, até obter uma farofa. Forre o fundo da travessa com essa farofa, deixando uma camada fina de base de biscoito e reserve.

Brigadeiro branco:

  • 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Qualy Vita para o brigadeiro branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, ou seja, até que desgrude do fundo da panela. Despeje o brigadeiro branco sobre a base de bolachas e reserve, deixando esfriar.

Cobertura:

  • 1

    Com um batedor de arame ou na batedeira, misture o chantilly e o leite em pó. Acrescente à mistura metade dos morangos, reservando a outra metade para a decoração. Mexa delicadamente com uma espátula.

  • 2

    Quando a camada de brigadeiro branco estiver fria, despeje a mistura de chantilly e morangos sobre ela, fazendo uma camada. Finalize com o restante dos morangos e suspiros por cima.

  • 3

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

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