
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Massa
Cobertura
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa;
Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas;
Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos;
Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel;
Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos. Sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 50 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 370 | 185 | 9 |
Carboidratos (g) | 62 | 31 | 10 |
Proteínas (g) | 7,6 | 3,8 | 8 |
Gorduras totais (g) | 11 | 5,4 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 4,5 | 2,2 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 7 | 3,5 | 14 |
Sódio (mg) | 200 | 100 | 5 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.