
Salteado de Cogumelos à Oriental Zero Lactose
Tá aí uma receita simples e que vai bem com tudo: salteado de cogumelos à oriental zero lactose. Gostosa, super prática e sem nada de lactose.
Para o milho
Para o milho
Em um recipiente faça uma pasta misturando a Qualy, a salsinha, o manjericão e a páprica. Reserve;
Espete 1 palito de madeira em cada parte das espigas de milho;
Aqueça uma frigideira e coloque as espigas para dourar, virando para que dourem de todos os lados;
Acomode as espigas ainda quentes em uma travessa para servir e, por cima, coloque a margarina aromatizada.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 98 g (1/2 espiga) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 166 | 163 | 8 |
Carboidratos (g) | 24 | 23 | 8 |
Proteínas (g) | 3,2 | 3,2 | 6 |
Gorduras totais (g) | 8,5 | 8,3 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 4,2 | 4,1 | 16 |
Sódio (mg) | 256 | 250 | 13 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.