
Torta de Peru com Creme de Milho
Torta de Peru com Creme de Milho
95 min
Em uma panela média, adicione metade da Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Coloque o bife picado, a couve, a cenoura e misture.
Adicione o arroz, o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Em uma frigideira pequena, adicione o restante da Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio.
Frite um ovo por vez, tempere com sal e sirva em seguida com o mexidão.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 535 g (1 prato ) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 158 | 848 | 42 |
Carboidratos (g) | 14 | 76 | 25 |
Proteínas (g) | 7,6 | 41 | 82 |
Gorduras totais (g) | 7,1 | 38 | 58 |
Gorduras saturadas (g) | 2,4 | 13 | 65 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,9 | 45 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 11 | 44 |
Sódio (mg) | 49 | 264 | 13 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.