
Quiche de Alho Poró
Quer agradar todo mundo com uma receita leve e saborosa? Quiche combina com vários momentos do dia e é super fácil de fazer. Mão na massa e bom apetite!
Para a massa
Para a massa
Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixa descansar por 15 minutos em um local aquecido.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 21 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 455 | 96 | 5 |
Carboidratos (g) | 71 | 15 | 5 |
Proteínas (g) | 12 | 2,5 | 5 |
Gorduras totais (g) | 12 | 2,4 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 3,5 | 0,7 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,3 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 192 | 40 | 2 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.