Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o sal e a água.
2
Misture bem até dar ponto. A massa fica mais seca.
3
Deixe descansar por 30 minutos e, em seguida, com um auxílio de um rolo de macarrão ou uma máquina de macarrão, abra toda a massa em formato de lasanha.
4
Leve uma panela média com água ao fogo médio para ferver.
5
Quando levantar fervura, adicione sal e cozinhe toda a massa.
6
Reserve.
Molho branco:
1
Em uma panela média, adicione a Margarina Qualy Vegê e leve-a ao fogo médio para derreter.
2
Adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula ou um batedor de arame.
3
Coloque o leite de amêndoas aos poucos e misture sem parar.
4
Tempere com sal, noz moscada e adicione a folha de loura e os ramos de tomilho.
5
Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
6
Reserve.
Mix de cogumelos:
1
Em uma panela média, adicione a Margarina Qualy Vegê e leve-a ao fogo médio para derreter.
2
Adicione o mix de cogumelos e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3
Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Parmesão vegetal:
1
Em um bowl pequeno, misture bem a farinha de amêndoa e o nutritional yeast.
2
Reserve.
Montagem e finalização:
1
Em um refratário médio, adicione um pouco do molho branco e cubra-o com a massa de lasanha integral. Adicione mais molho branco.
2
Coloque um pouco de cogumelos e repita o processo, finalizando com massa, molho, mais cogumelos e parmesão vegano.
3
Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Se inscreva e ganhe um e-book de receitas com Qualy Preencha ou atualize os campos:
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.