
Pão Provençal com Recheio de Abobrinha e Tomate Seco
Pão Provençal com Recheio de Abobrinha e Tomate Seco
Para a Farofa
Para a Farofa
Em uma panela, coloque a margarina, o bacon picado e deixe fritar.
Aos poucos, vá adicionando a linguiça e deixe fritar.
Acrescente o alho, deixe dourar, e, então, junte a cebola picada, misturando bem.
Inclua a farinha, misture bem e deixe dourar.
Acrescente a salsinha e o hortelã.
Por último, incorpore a uva-passa e o sal.
Misture bem todos os ingredientes, desligando o fogo em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 96 g (1 concha) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 379 | 364 | 18 |
Carboidratos (g) | 44 | 42 | 14 |
Proteínas (g) | 11 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 18 | 17 | 26 |
Gorduras saturadas (g) | 5,9 | 5,7 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0,6 | 0,6 | 30 |
Fibras alimentares (g) | 3,1 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 656 | 630 | 32 |
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