
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para o escondidinho
Para o escondidinho
Em um recipiente, coloque a abóbora amassada (ainda quente) e misture com 2 colheres de Qualy e metade do sal. Reserve;
Em uma panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola; junte a carne desfiada e os tomates e refogue por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar;
Desligue o fogo e adicione as folhas de espinafre e o restante do sal;
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio e cubra com o purê. Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 250 graus por 15-20 minutos para gratinar. Sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 214 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 157 | 336 | 17 |
Carboidratos (g) | 4 | 8,7 | 3 |
Proteínas (g) | 13 | 27 | 54 |
Gorduras totais (g) | 6,2 | 13 | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 2,2 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,3 | 15 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 2,6 | 10 |
Sódio (mg) | 633 | 1354 | 68 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.