
Peru na Qualy de Páprica e Farofa de Pão com Calabresa, Castanhas e Limão
Peru na Qualy de Páprica e Farofa de Pão com Calabresa, Castanhas e Limão
Enroladinho de Salsicha:
Enroladinho de Salsicha:
Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco, o leite morno e a Qualy Cremosa com Sal. Misture bem.
Adicione o açúcar e o ovo. Em seguida, o sal e a farinha de trigo.
Misture, agregando todos os ingredientes. Sove por 5 minutos.
Volte a massa para o bowl, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Volte a massa para a bancada e abra com um rolo até a espessura de 1 cm. Reserve.
Corte as salsichas ao meio e envolva com tiras da massa por cima de cada metade. Coloque em uma assadeira média antiaderente.
Repita o processo até finalizar toda a salsicha e pincele a gema por cima da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 60 g (2 unidades) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 288 | 173 | 9 |
Carboidratos (g) | 33 | 20 | 7 |
Proteínas (g) | 8,5 | 5,1 | 10 |
Gorduras totais (g) | 13 | 7,7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 4,5 | 2,7 | 14 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 722 | 433 | 22 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.