
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para o Cuscuz
Para o Cuscuz
Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal. E deixe descansar por 20 minutos.
Coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe o cuscuz no vapor. Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, formando um meio círculo; envolva o prato e o cuscuz, com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com 2 dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por, aproximadamente, 20 minutos.
Misture a Qualy com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 120 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 180 | 216 | 11 |
Carboidratos (g) | 35 | 42 | 14 |
Proteínas (g) | 3,3 | 4 | 8 |
Gorduras totais (g) | 3,5 | 4,2 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 1 | 1,3 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 772 | 926 | 46 |
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