Creme de Frango

  • 40
    min
  • 4
    porções
  • Calorias por porção 456 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Creme

  • 1peito de frango sem pele
  • 1cebola picada
  • 3dentes de alho picados
  • 1colher de sopa de azeite
  • 1kgde batatas
  • ½colher de chá de sal
  • 1pitada de pimenta branca
  • 1copo de Requeijão Qualy light
  • 1colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

Para o Creme

  • 1

    Refogue o frango com a cebola e o alho no azeite por 5 minutos; adicione as batatas e refogue por mais 2 minutos;

  • 2

    Cubra com água e tempere com sal e pimenta e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos;

  • 3

    Descarte o osso, desfie o frango e reserve;

  • 4

    No liquidificador bata as batatas com o caldo do cozimento e metade do frango até obter um creme grosso;

  • 5

    Misture o creme batido com o Requeijão Qualy light e finalize com o restante do frango desfiado;

  • 6

    Acerte o sal e a pimenta, finalize com salsinha e sirva.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
341 g (1 porção )
%VD
Valor energético (kcal) 134 456 23
Carboidratos (g) 14 54 18
Proteínas (g) 9,4 32 64
Gorduras totais (g) 3,6 12 18
Gorduras saturadas (g) 1,8 6,2 31
Gorduras trans (g) 1,7 0 0
Fibras alimentares (g) 152 5,7 23
Sódio (mg) 129 518 26

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.