
Picnic
Picnic
Para o Creme
Para o Creme
Refogue o frango com a cebola e o alho no azeite por 5 minutos; adicione as batatas e refogue por mais 2 minutos;
Cubra com água e tempere com sal e pimenta e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos;
Descarte o osso, desfie o frango e reserve;
No liquidificador bata as batatas com o caldo do cozimento e metade do frango até obter um creme grosso;
Misture o creme batido com o Requeijão Qualy light e finalize com o restante do frango desfiado;
Acerte o sal e a pimenta, finalize com salsinha e sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 341 g (1 porção ) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 134 | 456 | 23 |
Carboidratos (g) | 14 | 54 | 18 |
Proteínas (g) | 9,4 | 32 | 64 |
Gorduras totais (g) | 3,6 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 1,8 | 6,2 | 31 |
Gorduras trans (g) | 1,7 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 152 | 5,7 | 23 |
Sódio (mg) | 129 | 518 | 26 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.