Couscous/Cuscuz de Couve-Flor e Legumes Grelhados

  • 30
    min
  • 8
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Couscous/Cuscuz

  • 1couve-flor picada
  • 4colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1cebola roxa em cubos
  • ½xícara (chá) de cenoura em cubos
  • ½xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ½xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2colheres (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

Para o Couscous/Cuscuz

  • 1

    Em um processador de alimentos, coloque a couve-flor, bata no pulsar até que fique bem picadinho e reserve.

  • 2

    Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque a Margarina Qualy com sal e deixe derreter.

  • 3

    Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho, a abobrinha e misture bem até que comece a dourar.

  • 4

    Coloque a couve-flor reservada e misture mais um pouco.

  • 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.

  • 6

    Leve para gelar por pelo menos 1 hora.

  • 7

    Sirva em seguida!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
84 g (1 concha)
%VD
Valor energético (kcal) 76 64 3
Carboidratos (g) 5,2 4,4 1
Proteínas (g) 1,4 1,2 2
Gorduras totais (g) 5 4,2 6
Gorduras saturadas (g) 1,5 1,2 6
Gorduras trans (g) 0,1 0,1 5
Fibras alimentares (g) 2 1,7 7
Sódio (mg) 49 41 2

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