
Batatinhas ao Murro Qualy
Receitinha fácil e gostosa. Aprenda essa receita perfeita para preparar em um jantar especial. Clique aqui.
Para o Couscous/Cuscuz
Para o Couscous/Cuscuz
Em um processador de alimentos, coloque a couve-flor, bata no pulsar até que fique bem picadinho e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque a Margarina Qualy com sal e deixe derreter.
Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho, a abobrinha e misture bem até que comece a dourar.
Coloque a couve-flor reservada e misture mais um pouco.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
Leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 84 g (1 concha) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 76 | 64 | 3 |
Carboidratos (g) | 5,2 | 4,4 | 1 |
Proteínas (g) | 1,4 | 1,2 | 2 |
Gorduras totais (g) | 5 | 4,2 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 1,2 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 49 | 41 | 2 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.