
Muffin Chocolatudo
Muffin Chocolatudo
Brownie:
Mousse de maracujá:
Brigadeiro:
Brownie:
Derreta o chocolate amargo com Qualy Cremosa sem Sal e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos e os açúcares refinado e mascavo e bata bem.
Na tigela dos ovos, adicione a mistura de chocolate com Qualy Cremosa sem Sal, misture bem e por último acrescente a farinha de trigo e chocolate em pó. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 20 a 30 minutos.
Após retirar do forno, leve o brownie para gelar por cerca de uma hora e corte em cubinhos. Reserve.
Mousse de maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter creme liso. Reserve em geladeira.
Brigadeiro:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe até ponto de brigadeiro de colher. Reserve.
Montagem:
Monte os copos em camadas alternadas de brownie, mousse de maracujá e brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.