Copo da Felicidade com Brownie, Mousse de Maracujá e Brigadeiro

  • 60
    min
  • 16
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Brownie:

  • 200gde chocolate meio amargo
  • 100gde Qualy Cremosa sem Sal
  • 3ovos (150g)
  • 1 1/3xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
  • 1 1/8xícara (chá) de açúcar mascavo (90g)
  • ½xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
  • 3colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)

Mousse de maracujá:

  • 1lata de leite condensado (395g)
  • 1lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 1/2xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (120ml)

Brigadeiro:

  • 1lata de leite condensado (395g)
  • 1caixinha de creme de leite (200g)
  • 150gde chocolate amargo picado
  • 1colher (sopa) de Qualy Cremosa sem Sal (10g)

modo de preparo

Brownie:

  • 1

    Derreta o chocolate amargo com Qualy Cremosa sem Sal e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos e os açúcares refinado e mascavo e bata bem.

  • 2

    Na tigela dos ovos, adicione a mistura de chocolate com Qualy Cremosa sem Sal, misture bem e por último acrescente a farinha de trigo e chocolate em pó. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 3

    Após retirar do forno, leve o brownie para gelar por cerca de uma hora e corte em cubinhos. Reserve.

Mousse de maracujá:

  • 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter creme liso. Reserve em geladeira.

Brigadeiro:

  • 1

    Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe até ponto de brigadeiro de colher. Reserve.

Montagem:

  • 1

    Monte os copos em camadas alternadas de brownie, mousse de maracujá e brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.