
Tapioca de Mix de Sementes e Parmesão
Rápida, prática, deliciosa, fit. A gente podia usar várias palavras pra descrever essa tapioca de parmesão, mas achamos melhor você mesma preparar e sentir todo esse sabor. Aprenda aqui.
Para a Canjiquinha
Para a Canjiquinha
Tempere as costelinhas com o suco de limão, metade do alho, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
Retire o excesso de tempero das costelinhas e doure com em uma panela aquecida com óleo e reserve;
Na mesma panela, doure o bacon em fogo baixo e em seguida acrescente a cebola e o restante do alho, refogando na gordura do bacon. Acrescente o tomate e o caldo da marinada;
Volte as costelinhas para a panela e acrescente 1 litro de água tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia;
Retire as costelinhas do caldo e reserve;
Coloque a canjiquinha lavada nesse caldo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar no fogo baixo, mexendo de vez em quando;
Quando ficar macia, desligue o fogo e acrescente a Qualy Cremosa, mexendo bem para dar cremosidade ao preparo. Caso precise, coloque um pouco mais de água morna;
Finalize as costelinhas com cheiro verde. Sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 286 g (1,5 unidades) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 268 | 766 | 38 |
Carboidratos (g) | 2,3 | 6,5 | 2 |
Proteínas (g) | 18 | 52 | 104 |
Gorduras totais (g) | 20 | 58 | 89 |
Gorduras saturadas (g) | 7,2 | 21 | 105 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,3 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 161 | 461 | 23 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.