Caçarola de vegetais cremosos

  • 40
    min
  • 6
    porções
  • Calorias por porção 121 Calorias
    por porção
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para os Vegetais

  • 1maço de brócolis
  • ¼de abóbora japonesa cortada em pedaços médios
  • 2caixinhas de tomate-cereja
  • 2colheres (sopa) de azeite
  • 1colher (chá) de sal
  • Páprica picante a gosto
  • 1pote de Requeijão Qualy Light
  • Tomilho fresco a gosto

modo de preparo

Para os Vegetais

  • 1

    Em uma assadeira, coloque os brócolis cortados em floretes pequenos, os pedaços de abóbora e os tomates e regue com azeite, tempere com sal e páprica;

  • 2

    Levo ao forno a 240 graus por 20 minutos;

  • 3

    Retire do fogo, coloque colheradas de requeijão sobre os vegetais e coloque tomilho fresco;

  • 4

    Volte ao fogo por mais 10 minutos. Sirva.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
151 g (1 porção)
%VD
Valor energético (kcal) 80 121 6
Carboidratos (g) 4,7 7,1 2
Proteínas (g) 4 6 12
Gorduras totais (g) 5,1 7,8 12
Gorduras saturadas (g) 2,4 3,6 18
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,5 2,3 9
Sódio (mg) 331 499 25

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.