
Torta Dueto de Chocolate com Framboesa
Torta Dueto de Chocolate com Framboesa
Brownie:
Cookies:
Brownie:
Em um bowl médio de vidro, adicione a Margarina Qualy sem sal e o chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas para derreter.
Misture bem e reserve.
No bowl da batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Leve para bater por 5 minutos ou até que dobre de volume.
Adicione a mistura de chocolate derretida e bata até agregar bem.
Coloque a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata até virar uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao freezer para gelar por 20 minutos.
Cookies:
Enquanto isso, no bowl da batedeira, adicione a Margarina Qualy sem sal e o açúcar. Bata com a raquete por 2 minutos ou até esbranquiçar.
Adicione o chocolate meio amargo, misture e coloque a farinha de trigo e a essência de baunilha.
Misture bem e coloque o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento químico e o ovo.
Bata bem até agregar todos os ingredientes.
Coloque essa massa por cima da massa de brownie congelada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 88 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 417 | 367 | 18 |
Carboidratos (g) | 58 | 51 | 17 |
Proteínas (g) | 5,2 | 4,6 | 9 |
Gorduras totais (g) | 19 | 17 | 26 |
Gorduras saturadas (g) | 6,7 | 5,9 | 30 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 56 | 50 | 3 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.