
Brigadeirão
Brigadeiro é bom. Brigadeirão é melhor ainda! Que tal aprender essa receita que faz sucesso por onde passa?
Bolo:
Calda:
Bolo:
Em um recipiente bater os ovos, o açúcar e a margarina.
Juntar o leite de coco, parmesão, o coco ralado e bater novamente.
Adicionar a farinha de trigo peneirada e bater até obter uma mistura homogênea.
Adicionar o fermento químico e misturar delicadamente.
Em uma forma redonda com um furo no meio, untada e enfarinhada, colocar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Esperar alguns minutos, desenformar o bolo, cobrir com a calda de doce de leite e servir.
Calda:
Em um recipiente, misturar o doce de leite e o leite até obter uma calda cremosa. Reservar.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 69 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 442 | 305 | 15 |
Carboidratos (g) | 65 | 45 | 15 |
Proteínas (g) | 9,3 | 6,4 | 13 |
Gorduras totais (g) | 17 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 9,3 | 6,4 | 32 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 369 | 255 | 13 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.