
Pavê de Capuccino
Pavê de Capuccino
Massa:
Calda de chocolate:
Massa:
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, exceto o cacau em pó, ou seja, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Reserve.
Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos: os ovos, o leite e a Qualy Cremosa sem Sal derretida e misture bem.
Acrescente aos poucos a mistura de ingredientes secos aos líquidos, mexendo com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas. Reserve uma das metades e acrescente o cacau em pó à outra metade, mexendo bem até que fique homogêneo.
Em uma fôrma de furo untada com Qualy Cremosa sem Sal e enfarinhada, alterne camadas da massa branca e da massa com cacau, mesclando levemente com um garfo.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até dourar e assar por completo.
Calda de chocolate:
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela própria para o micro-ondas e aqueça aos poucos até que o chocolate tenha derretido por completo, misturando bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
Leve a água, o cacau e o açúcar ao fogo em uma panela pequena e aqueça até que o açúcar esteja completamente derretido. Desligue o fogo e acrescente o creme de chocolate e a Qualy Cremosa sem Sal, misturando bem até obter uma calda lisa e brilhante.
Cubra o bolo desenformado com a calda ainda morna e sirva a seguir.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 65 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 488 | 317 | 16 |
Carboidratos (g) | 61 | 39 | 13 |
Proteínas (g) | 7,4 | 4,8 | 10 |
Gorduras totais (g) | 23 | 15 | 23 |
Gorduras saturadas (g) | 10 | 6,6 | 33 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 4,6 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 159 | 103 | 5 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.