
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para a massa
Para a massa
Em uma batedeira, coloque o açúcar e a Qualy, e bata até obter um creme claro.
Junte o fubá, a farinha, os ovos, o leite e o fermento e bata mais.
Junte os cubos de goiabada e misture delicadamente.
Unte uma forma com furo no meio com Qualy e enfarinhe. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Sirva. Se quiser, sirva quente e leve a Qualy Aéra à mesa para passar sobre o bolo!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 77 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 322 | 248 | 12 |
Carboidratos (g) | 53 | 40 | 13 |
Proteínas (g) | 5,8 | 4,4 | 9 |
Gorduras totais (g) | 10 | 7,8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 3,4 | 2,6 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 354 | 273 | 14 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.