
Batata Recheada com Frango Cremoso por Rebeca Andrade
Batata Recheada com Frango Cremoso por Rebeca Andrade
Para o Bolo
Para o Bolo
Em uma tigela, bater os ovos, o leite, a manteiga e o requeijão. Reservar.
Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, o fermento químico, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta do reino.
Adicionar a abobrinha, o alho e a cebolinha, misturar bem.
Adicionar a mistura de ovos à mistura de secos, misturar até obter uma massa grudenta.
Dispor em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, e cobrir com o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 74 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 351 | 259 | 13 |
Carboidratos (g) | 40 | 30 | 10 |
Proteínas (g) | 12 | 8,9 | 18 |
Gorduras totais (g) | 15 | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 9,1 | 6,8 | 34 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 713 | 528 | 26 |
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