
Torta de Abóbora com Especiarias
Torta de Abóbora com Especiarias
Bolinhos
Molho
Bolinhos
No processador de alimentos, pique as cascas dos legumes até que fiquem bem picados.
Acrescente o alho, salsinha, sal, farinha de trigo, amido de milho e pimenta-do-reino, e bata até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque a Qualy Vegê. Refogue os bolinhos até que fiquem dourados. Retire-os da frigideira e reserve.
Molho
Usando a mesma frigideira usada para refogar os bolinhos, coloque a segunda medida de Qualy Vegê, e leve ao fogo médio. Refogue a cebola roxa e em seguida acrescente o alho e o gengibre ralado, refogando bem.
Adicione o shoyu, o ketchup, a mostarda e a água com o amido de milho já dissolvido, e abaixe o fogo, mexendo sempre até que o molho engrosse e fique brilhante.
Coloque os bolinhos na frigideira com o molho e mexa até que todos os bolinhos estejam envoltos em molho.
Desligue o fogo e salpique os bolinhos com a cebolinha e pimenta dedo-de-moça. Sirva com arroz branco.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 149 g (5 unidades) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 110 | 164 | 8 |
Carboidratos (g) | 17 | 25 | 8 |
Proteínas (g) | 3 | 4,4 | 9 |
Gorduras totais (g) | 3,5 | 5,2 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 1,1 | 1,6 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,7 | 2,6 | 10 |
Sódio (mg) | 614 | 914 | 46 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.