
Bolo de Coco Recheado
Da festa de aniversário ao lanche com a família, esta receita vai bem em qualquer ocasião. O segredo é o pão de ló fofinho com um delicioso creme de leite condensado, coco e um toque especial de Qualy.
Para a massa
Para a massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Numa vasilha, misture o açúcar, a Qualy Vita, as raspas de limão e bata até obter um creme claro. Acrescente as gemas e misture bem.
Junte a farinha de trigo, a semente de linhaça dourada, a semente de chia e amasse com as mãos. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 38 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 561 | 196 | 10 |
Carboidratos (g) | 82 | 31 | 10 |
Proteínas (g) | 9,6 | 3,6 | 7 |
Gorduras totais (g) | 15 | 5,9 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 3,7 | 1,4 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2,4 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 170 | 65 | 3 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.