
Torta de chocolate e creme de maracujá do Gabriel Bernardes
O Gabriel Bernardes nos ensina a fazer uma receita muito gostosa e com Qualy para deixar tudo ainda melhor! A torta de chocolate e creme de maracujá. Ficou curioso? Vem aprender!
Base:
Mousse:
Finalização:
Base:
Em banho-maria, derreter o chocolate e a margarina. Reservar.
Em um processador, triturar os biscoitos de chocolate até obter uma farofinha.
Juntar a margarina Qualy Cremosa com o chocolate derretido e processar novamente até obter uma farofa úmida.
Em uma assadeira retangular, coberta com papel manteiga, dispor a farofinha e cobrir todo o fundo apertando bem com o auxílio de uma colher. Reservar.
Mousse:
Em um recipiente, juntar o creme de leite, o chocolate derretido e bater bem com o auxílio de uma batedeira até obter uma mistura cremosa e firme.
Colocar a mousse sobre a base de biscoito, espalhar bem para ficar lisinho e levar à geladeira por 2 horas.
Finalização:
Desenformar, espalhar o merengue por cima da mousse e passar o maçarico para dar uma leve tostada.
Caso não tenha um maçarico, levar ao forno alto por 3 minutos, somente para dourar, cortar e servir!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 83 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 403 | 334 | 17 |
Carboidratos (g) | 52 | 43 | 14 |
Proteínas (g) | 5 | 4,1 | 8 |
Gorduras totais (g) | 21 | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 10 | 8,5 | 43 |
Gorduras trans (g) | 0,6 | 0,5 | 25 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 105 | 87 | 4 |
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